工作动态
您当前的位置:

市工信局召开全市工业经济运行调度会

发布日期:2022-02-28  10:08:04 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

        为深入贯彻落实市委、市政府工作部署,力促1-2月份全市工业经济良好开局,确保实现首季“开门红”。2月25日,市工信局组织召开全市工业经济运行调度会,局长尹为民主持会议并讲话,二级调研员赵振川就下一步具体工作提出要求,各县市区工信部门主要负责同志及市局有关业务科室参加调度会。

        会上,各县市区汇报当前本地工业经济运行情况、1-2月份及一季度主要指标预计情况及采取的工作措施。尹为民逐一对各县市区工作进行点评、逐指标进行分析,并对工业经济运行工作提出要求。他首先分析当前全市工业经济运行面临的严峻形势,并传达了市委、市政府工作要求,他指出,要进一步提高政治站位,坚决不折不扣落实市委市政府工作部署;要加强协调联动,强化部门间工作配合,形成合力;要强化对标对表,严格落实“二三四”工作机制,扎实推动各项工作,确保首季实现“开门红”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统