图片新闻

工信局组织党员参加社区志愿服务

发布日期:2021-06-03  15:20:16 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


为深入推动机关“双报到”活动,充分发挥在职党员参与社区建设、服务群众的先锋模范作用。衡水市工业和信息化局组织全体干部职工赴社区进行助力“双创”主题党日活动。




我局负责的社区是老旧楼房,流动人口多,环境卫生死角多,市工信局的党员志愿服务队拿着扫帚、簸箕、喷壶、铲刀等工具,分组深入小区,对部分楼院进行了彻底的打扫,摆放自行车、铲除小广告、打扫落叶、清理杂物、清洁墙面等,让小区生活环境焕然一新,得到了街道社区和辖区内居民群众的好评。

工信局机关党委在组织党员干部回居住地的社区报到的同时,这次机关专门利用周末党日活动时间集中组织党员参加单位所在地的志愿服务活动,党员干部纷纷表示,通过参加这次活动,与社区加强了沟通联系,增进了相互了解,为日后共建共创创造了条件。


自我局开展机关党员“双报到”活动,这既是市工信局机关党建工作的重要载体,又是与辖区街道联建联动的有效形式,党员干部进社区,有利于党组织与党员密切联系群众,有利于加强党员教育管理。今年是建党100周年,双方还要加强沟通协作,不断创新活动内容,把共建活动搞得更有特色,更有成效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统