工作动态
您当前的位置:

市工信局召开全市工业经济首季“开门红”调度会

发布日期:2021-03-31  08:59:42 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

       为深入贯彻落实省、市统筹疫情防控和经济发展工作要求和全市经济运行调度会议精神,确保一季度全市工业经济良好开局、实现首季“开门红”,3月30日,市工信局组织召开全市工业经济首季“开门红”调度会,对一季度工业经济运行情况进行强化调度。市二级巡视员、市工信局局长许建新参加会议并讲话,市工信局二级调研员主持会议,各县市区工信部门主要负责同志及相关业务科(股)长参加会议。

       会上,各县市区首先汇报了本地规上工业运行情况,对一季度规上工业增速进行预计,详细汇报了工业增长上拉下拉重点企业、新建入统企业推进情况和小升规培育情况,以及下一步工作举措。许建新逐一进行点评和提出工作要求。

       许建新在讲话中指出,各县市区要高度重视、深刻认识首季“开门红”工作,要将预测情况与“开门红”要求进行对比,做到心中有数;明确指出高新区、景县、桃城区、深州等几个占比大的县市区,必须发挥压仓石作用;其余占比较小县区也要盯紧目标,为全市多做贡献。会议还就其他具体工作进行了部署和安排。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统