工作动态
您当前的位置:

市工信局赵振川一行深入企业督查疫情防控工作

发布日期:2021-01-15  08:49:56 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为督促工业企业扎实落实疫情防控措施,确保企业安全有序运行,全力构建稳固的疫情防控工业防线,1月14日,市工信局二级调研员赵振川带领规划科、运行科、原材料装备科有关同志深入高新区中铁建、宝力、冀衡等工业企业开展抽查督导。

本次督导检查采取抽查方式,不打招呼、不发通知,直奔企业开展检查,重点查看了解企业出入管理、测温登记、厂区消杀、生活区管理等疫情防控措施,并再次向企业发放《企业疫情防控明白纸》《低风险地区来衡为工业企业送货和离衡为外地企业运货车辆及司乘人员管控明白纸》,要求企业进一步提高认识,严格落实疫情防控措施,全力防范疫情风险,坚决筑牢企业防线。同时,还就当前生产经营情况、存在困难问题等与企业负责同志进行沟通交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统