底部专题轮播
您当前的位置:

衡水市工业和信息化局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

发布日期:2019-09-12  17:08:19 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


 

  9月12日下午,衡水市工业和信息化局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。局党组书记、局长许建新进行了动员部署。市委第十六巡回指导组副组长王凤奎、成员马珩到会指导。党组成员、副局长曹德中主持会议。局领导王坤增、李根洪出席会议。

  许建新同志在动员讲话中对系统内全体党员提出要求要提高政治站位,增强开展主题教育的政治责任感;坚持目标导向,准确把握主题教育的目标要求;坚持“四个贯穿始终”,把高标准、高质量贯穿主题教育全过程;加强组织领导,保障主题教育扎实有序开展。

王凤奎同志代表巡回指导组对市工信局提出四点要求:一是提高政治站位,把握总体要求;二是坚持 问题导向,边学边查边改;三是加强分类指导,确保取得实效;四是注重结合融合,力戒形式主义。
   局机关及下属单位全体党员干部,共计60余人参加会议。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统