科室职能

政策法规与产业科技科

发布日期:2019-04-16  14:31:30 来源:科室职能 浏览次数: 字体:[ ]

政策法规与产业科技科。研究全市新型工业化的战略性问题;组织研究工业企业、中小企业、信息化的战略,提出政策舞议;组织起草工业、中小企业、信息化政策文件;负责机关有关规范能衣件的合法性审核工作;承担相关行政复议、行政应诉和普法工作;负责起草重要的综合性文稿;组织拟订全市工业产业政策,提出推进产业结构调整、产业聚集、工业与相关产业融合发展及管理创新的政策建议;拟订和修订全市产业结构调整目承的相关内容,参与投资项目审核;组织拟订并实施高技术产业中涉及工业和信息化生物医药、新材料、信息产业等规划、政策和标准;组织实施国家工业行业技术规范和标准,指导行业质量管理工作;负责全市“名牌兴企”战略的组织实施;推进全市工业行业技术基础工作;组织全市重大产业化示范工程;推动技术创新和产学研相结合;负责烟花爆竹企业的新建、改建和扩建的审核工作。指导行业协会工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统