政策解读
您当前的位置:

创新创业平台扶持政策

发布日期:2019-03-19  10:17:28 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


政策内容:对于新认定的转化国内领先水平以上科技成果的科技企业孵化器或创业辅导基地、产业技术研究院,市财政按其总投资的一定比例予以补助,最低不少于50万元。对新认定的国家工程技术研究中心、重点实验室,在省级财

政一次性给予500万元补助基础上,市级财政给予50-100万元的补助;对新认定的省级工程技术研究中心、重点实验室、农业科技园区、博士后科研工作站(创新实践基地)和院士工作站等,市财政给予不低于10万元的一次性补助。对获得国家、国际授权发明专利和起草国家标准的企业,市财政予以奖励,每项不低于5万元。

政策依据:《中共衡水市委、衡水市人民政府关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》(衡发﹝2016﹞34号)。

政策时效:2016年12月5日起

办理部门:市委人才工作领导小组各成员单位 领导小组办公室

咨询电话:0318-2020318


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统