工作动态
您当前的位置:

衡水市工信局组织开展2019年河北省企业上云上平台系列对接活动(衡水站)

发布日期:2019-12-02  11:00:39 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实省政府《关于推动互联网与先进制造业深度融合加快发展工业互联网的实施意见》(冀政发〔2018]8号)、《河北省企业上云三年行动计划(2018-2020年)》(冀信工融办[2018]7号),推动万家企业上云,以两化融合助推县域特色产业振兴。11月29日,河北省工业和信息化厅联合衡水市工业和信息化局共同组织开展了“2019年河北省企业上云上平台系列对接活动(衡水站)”,市工信局副调研员李根洪出席活动并讲话。

 

来自云镝智慧科技有限公司的CEO张剑云,围绕会议的主题“加快工业互联网建设应用,促进县域特色产业集群转型升级” 作了专题报告。讲解了工业互联网架构和工业互联网如何促进产业集群转型升级。金蝶软件、数码大方、智能云科、河北联通等四家云平台服务商分享了产业集群工业互联网建设与应用典型案例,为企业上云提供了借鉴和参考,为产业集群园区搭建工业互联网平台提供了方案。

活动还围绕产业集群上云上平台开展了一对一精准对接,云平台服务商和生态合作伙伴针对产业集群平台建设与应用,提出了发展建议。

 


省中小企业发展促进中心负责同志,各县区工信主管部门局长、分管局长、科室负责同志,11个重点产业集群主管领导及重点企业主要负责同志,省企业上云供给资源池云平台服务企业,以及市工信局有关科室负责同志,共计300多人参加了活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统